Home > Producciones > ¿Más bueno que el pan?

¿Más bueno que el pan?

Capítulo 479 de la Agencia Radiofónica de Comunicación | Una producción realizada por Silvia González, estudiante de la Lic. en Comunicación Social, en el marco de su práctica curricular

ARC 479- TAPA

«¿Más bueno que el pan? Diagnóstico: enfermedad celíaca» es un ciclo de micros informativos que abordan la temática de la “enfermedad celíaca” desde distintas ópticas. Las producciones buscan promover la difusión de información y la concientización sobre la celiaquía, tomando como base una estadística estructural: una de cada cien personas es celíaca, por cada persona diagnosticada hay ocho que no lo están y en Argentina el 90% de la población celíaca no lo sabe.

1/ El pan nuestro de cada día: Perspectiva clínica. Entrevistados: Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa, Dra. Maridel Corinaldesi, Dra. Guadalupe Simón

2/ Huecos estructurales: Trabajo de las instituciones. Entrevistados: M. Cecilia Pautasso (ACER ER); Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa (Fundador de ACELA)

3/ Ciudadanos en acción: Emprendimientos y acciones ciudadanas. Entrevistados: Cecilia Fernández; Marta Maldonado Rey; Andrea Salazar

4/ Una vida con hábitos diferentes: Relatos cotidianos. Entrevistados: Claudia Blanc; Florencia Moreyra; Verónica González; Andrea Salazar

5/ Reprogramando: Perspectiva de la medicina natural. Entrevistada: Dra. Guadalupe Simón.

 

 

 

WhatsAppEmailFacebookTwitterLinkedInGmail
You may also like
Decanos y decanas de Ciencias Sociales se expresaron de cara al ballotage
Curso para la comunidad graduada sobre construcción de candidaturas políticas
Curso de posgrado «Diseño de Materiales Didácticos Digitales con H5P»
Jornada de trabajo e interlocución con Asun Pié Balaguer

Deja una Respuesta

X